Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi.

Ricetta Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi

ricette Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Tacchino
  3 Foglie Verza
  200G Asparagi
  1 Noce Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sbollentare la verza per 2 minuti, scolarla e mettere nella stessa acqua gli asparagi per 15 minuti.
Farcire la carne con la verza, salarla, arrotolarla, rosolarla ed infornarla per 10 minuti a 180 gradi.
Scolare gli asparagi, salarli e saltarli in p adella con il burro.
Servire la carne a fettine su un letto di asparagi.


La pagina del ricetta Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Tacchino Ripiena con Verza e Asparagi a chi desideri: